今天去新墙河沙坑钓鱼。
擒获小鬼子不少。
回家处理,刚好可以做一盘菜。
下面就与钓友们分享一下吧。配料准备。
烹饪过程:点火,烧锅。
倒入植物油。
等待油温微微冒烟,鱼入锅。
煎得两面发黄。
放入清水、食盐、味精。
生姜、坛子辣椒。
酱油、蒸鱼鼓油。
味极鲜、胡椒粉。
大火10分钟,放入大蒜。
出锅。
上桌,开吃。
本帖完,谢谢赏帖!
- 钓友回复 80条
-
顺溜遛 Lv 3 1楼2017年03月01日 鸡西 点赞(0) 回复 打赏好鱼做的好菜。
-
随 心 Lv 3 2楼2017年03月01日 石家庄 点赞(0) 回复 打赏好吃
-
开心鱼乐 Lv 8 楼主 3楼2017年03月01日 岳阳 点赞(0) 回复 打赏谢谢兄弟赏帖与支持!
-
开心鱼乐 Lv 8 楼主 4楼2017年03月01日 岳阳 点赞(0) 回复 打赏谢谢兄弟赏帖与支持!
-
逸远居士 Lv 6 5楼2017年03月01日 镇江 点赞(0) 回复 打赏不错。。。
-
逍遥之天涯 Lv 4 6楼2017年03月01日 南阳 点赞(0) 回复 打赏美味
-
逆水海豚 Lv 6 7楼2017年03月01日 苏州 点赞(0) 回复 打赏美味佳肴?
-
狂拉小罗飞 Lv 3 8楼2017年03月02日 玉林 点赞(0) 回复 打赏又学的一招。多谢大师
-
开心鱼乐 Lv 8 楼主 9楼2017年03月03日 岳阳 点赞(0) 回复 打赏谢谢兄弟赏帖与支持!
-
开心鱼乐 Lv 8 楼主 10楼2017年03月03日 岳阳 点赞(0) 回复 打赏谢谢兄弟赏帖与支持!
上一页12345下一页尾页